卷4gc477

宝宝睡觉时总是一会哭,一会笑,这是为什么?

宝宝出生三天了,睡觉的时候总爱做表情,总是一会哭一会笑的,他是在做梦吗?有的时候四肢会手舞足蹈的。这种现象怎么解释?

帮宝适育儿专家联盟

是的,宝宝这样的表现就是在做梦的,不用管他的,很多小宝宝小的时候就是这样的,要是宝宝入睡前太过于兴奋或是紧张,害怕就会在睡着了之后表现出来的

开心宝贝110

正常的,新生宝宝睡觉的时候表情最丰盛了,可能是宝宝在做梦哦,我家宝宝刚出生的时候也是,一会哭一会笑,慢慢的宝宝大了,情况就会好一点

心不动则不乱

新生儿就是这样呢,你你家宝宝表情很丰富吧,小孩子都是这样过来的,到长大一点就会好的。

木头600QQ

迷信的说法是有神仙在逗他呢哈哈一般的小孩子都会这样不用太疑惑