niu贝haha89

怀孕六个月能引产吗

我怀孕已经六个月了,这个时候能不能引产呢?我和我老公过不下去了,但是我不想把这个孩子带到这世界上和我一样受苦,我能引产吗

小尹浩妈妈

6个月引产,肯定就像生孩子一样痛,六个月的宝宝已经有胎动了,有的早产宝宝七个月都会活,一定要想清楚啊,那是自己的孩子啊

可爱的桉桉

应该也能吧,就相当于生一次孩子了,只不过是不想要这个孩子

ζއއ 霸道小女938QQ

可以引产 不过会很痛 建议慎重考虑 毕竟是一个小生命 身上流着你的血

周明轩的妈妈

六个月孩子已经成型了,引产?
最好去咨询一下专业的医生~

gigi_lee

亲别想不开啊!这是一个生命哦,而且都这么大了!况且这么大引产对自己也很不好的。生下来再慢慢解决吧!

文文的妖精

可以引产的,但是很伤身的,宝妈要三思而后行啊