nixif

孕34周多老是感觉手关节胀痛什么原因呢?

我现在孕34周多一点,最近老是感觉手关节胀痛,不知道是不是得了风湿,天气热,最近在家一直吹空调。请问孕34周多老是感觉手关节胀痛什么原因呢?

♡转转妈妈

有可能是缺钙的原因,怀孕后期是需要补钙的,不知道你有没有补钙如果没有可以去医院开一瓶孕妇专业的钙来补补。

西瓜红

怀孕期间激素的分泌,血运的变化等会引起筋膜、肌腱、韧带及结缔组织变软、松弛并累及压迫神经所造成的。妈妈注意休息就好。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这是你缺钙的现象,在孕中不要经常的做在空调下面,要适当的运动一下,对宝宝也是很好的,在你生产的时候,对你的帮助也很大。