卫i08

26周的孕妈妈应该注意什么呀?

我怀孕七个多月了,婆婆说我现在重要该注意的事预防早产,我上一胎就在七个多月的时候流掉了,除了这个我还需要注意什么呀?

西瓜红

怀孕7个月是比较容易早产的,不过只要妈妈注意情绪,饮食,行走和休息各方面就没事。

切克闹切克闹

宝妈有过流产史,是得很注意才是哦,尽量卧床休息吧,平常不能太劳累,也不能久站久坐。还有辛辣的也得少吃才行。我现在也是怀孕八个多月,也好怕早产哦。祝宝妈和宝宝都健健康康的哦。

秀才闺女

有流产使的麻麻要注意哦,多休息,要按时产检有什么问题可以及时的发现

xu771108

孕中期,孕妇对血红素铁、核黄素、叶酸、维生素A等营养素需要量明显增加,为此建议孕中期妇女至少每周一次选食一定量的动物内脏。孕妈妈可以把“糯米红枣”当做加餐,但注意每次吃10个左右,不要过量。在饮食上除了多吃一些含铁丰富的食物外,还应注意多吃一些含维生素C较多的食品,以帮助身体吸收更多的铁质。