xunqinfu28

刚满月宝宝可以吹些自然风吗?

我家宝宝刚刚满月,我们已经抱着他在外面玩了,这个时候天气还是比较热的吗,不过傍晚的时候还有一丝丝凉风,能不能出去抱着孩子吹吹自然凉风呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝满月就可以抱出去玩,抱着宝宝背着点风,不要让风呛到宝宝,呛到风宝宝容易拉沫子,别让阳光直射宝宝的眼睛就行,阳光太足时别抱宝宝在阳光下晒,看晒伤宝宝。可以让宝宝多晒太阳。

xu771108

这种情况一般还是不会影响到宝宝的身体健康的,请不用担心。

指导意见:

但是需要注意避免宝宝受凉,此外最好在气温比较暖和的时间段带宝宝外出。

木头600QQ

可以的满月了就可以带宝宝外出了不过注意别着凉而且戴一顶帽子吧毕竟还小吹风不宜太大