zhongji繁k8

孩子对卫生间很感兴趣什么原因呀?

家有女宝3岁2个月,对卫生间很感兴趣,每到一个地方都要去卫生间看一看,每次都说有尿尿,但去了就只是观察,让她尿,就说没尿,期间也会以有尿尿,有大便为借口到卫生间去“参观”。我一直很疑惑她怎会那么感兴趣,问她也说不出所以然。

调皮小布丁

这是宝宝的好奇心比较强的了,亲可以跟宝宝说明卫生间是干什么用的,如果不需要尿尿的时候不要去卫生间,很脏的,可以用一些玩具引开宝宝的注意力

hou朝霞ya

孩子某个阶段会对大小便、鼻屎等体内的排泄物特别好奇,不用担心。相反,抓住这个机会跟他一起研究便便等,一定会是孩子很感兴趣的一项活动。现在有不少关于便便的绘本,可以找来给孩子看看,满足他的好奇心,又协助他将好奇的触角伸向更广阔的领域。

pfm685757

这是宝宝的好奇心比较强的,洗澡,大小便都在里面,他可能还没完全理解,所以比较好奇,给他解释清楚了就好了