xiaoxiaomamaxxy

女儿脾气暴躁怎么办?

我女儿三岁零三个月了,现在发现她个性好强!就是旁人说不得她一句不好,当她面说了,要么是哭着跑开要么就是去反击别人,一般是打大人或者说吵死了,我又不跟你玩!第二点就是如果她想干什么我们父母没顺她意,没及时理睬她,她就会上下跳动的大哭,甚至在地上打滚!第三条让我难过的就是她嘴巴很不甜,不爱叫人!去幼儿园从不会主动跟老师问好,我旁边的亲戚朋友也不会喊,总是人家走了,才会跟我聊天中叫到什么叔叔阿姨的。有时大人主动跟她搭讪想跟她玩玩,可她一点都不领情,要么是跑开要么是白眼瞪人家一下……这是我第一个孩子,没有教育孩子的经验,现在发现这些问题了真的很着急,不知道要怎么去教育她!请大家帮帮我分析下其中的原因又该如何去面对!

♡转转妈妈

这和平时孩子没有得到家长的认同有关,平时家长没有把精力花在孩子身上,没有认真听孩子说话,没有对孩子的进步认同表扬,所以孩子心理没有信心以这类方法引起家长的注意。

淘气こ瞳瞳

可以看出你家宝宝似乎有些叛逆呢,平时注意多和她沟通,尽量不要采用暴力手段来惩罚他

只对你任性

多跟宝宝说说话,多点耐心,宝宝都会有个叛逆期的,所以你要好好的控制啊,别跟宝宝发火,不然宝宝更叛逆啊

zifeixin

我建议家长多鼓励你家宝宝,不知道你家宝宝跟你们在一起的时间长还是和老人在一起的时间长呢,如果跟你们在一起的时间短,你们应该多陪陪她,当她发脾气的时候不要一味的批评她,要好好开导她,先顺着她,再慢慢给她讲讲道理,让她知道什么事应该做什么是对的

沫,然

这样宝宝个性成长期,这个时候就会表现自我的意识性,你可以先顺着他的意能后再慢开导他,一定要多跟宝聊天并知道每次闹的意途,再慢慢教育

zcm小丑

带宝宝出去走走啊,去那些人多的地方去玩啊,多跟宝宝说说话。