只对你任性

宝宝脖子老是抬高是为什么

这几天我发现宝宝的脖子老是抬的高高的看东西,这是这么了,这样好吗,宝宝的脖子会不会受到影响啊

小舞麻麻

不会啊,放心吧小宝宝没那么容易受伤的哦。

♡转转妈妈

应该没有影响的,孩子只是无意识的一个动作,可能觉得这样好玩或者看得更清楚一些,当然你们也要观察下脖子上是不是有上火引起的炎症不舒服。

淘气こ瞳瞳

他能自己抬高,就是可以用力的,不用担心

pfm685757

宝宝高兴自己抬高就没问题

无敌可爱多YY

会不会是某种事物,让他产生的兴趣,如果是自己在玩的话,抬的高是没问题,只要不是长时间.

漂漂雪晴

应该没什么问题,有时候宝宝就是这样的,只是觉得有趣吧,过几天就会恢复正常了

小演

不会受到影响 的

嗯啊0104

应该不会的,宝宝正在成长呢

kiss❤小咩

bangbandao一定的天数就会长新的本领

zh198962

不会有影响的,说明孩子已经具有了这个能力

melissafeng007

宝宝长大了,宝宝高兴自己抬高证明就进步了。

candylan82

没有影响的,宝宝自己会掌握力度的。

jiajia055

宝宝这是在学习,这是好事,没影响的。

saralu22

这样应该没关系,多锻炼下

这是宝宝的肢体运动,每个阶段的宝宝都有自己的学习习惯哟,或许他是在探索新鲜事物

幸运草yxp

这个没事的,亲不要担心,宝宝自已会控制好的,要是不舒服,他自然不会抬这么高啦

龙之魂007

这个可能和宝宝发育的阶段有关系,这个时期可能宝宝就是需要锻炼抬头的

农家粉蕉

如果宝宝是自发性的就不需要过分紧张哦,宝宝还是需要锻炼一下颈部的力度哦。

加冰可乐006

这个应该是正常的,他会发现抬高了看到的更多吧

微微迟迟

一般是没问题的,不知道你家宝宝多大。很少的情况是肌张力过高