秋荷在☀82

怀孕四个多月体重增加15斤是否正常呢?

我是一个怀孕妈妈,到现在怀孕还不到五个月没课是我的体重已经增加了十五斤,请问这样的增长速度正常吗?

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查比较好,每个人体质不一样,有的体重增加的快有的增加的慢这个不好说到

开心宝贝110

还算正常吧,一般是怀孕期间总共不能超过25斤,孕后期会增重特别快的,还是稍微控制一下,我怀孕的时候胖了40多斤,不过现在每天看孩子也很快瘦了回来

Rague&HanQQ

控制一下吧,一般前三四个月体重没有增加那么快的

kappafiy

怀孕后期增重会更加厉害还是控制下吧,亲