幸63heart07

孕三十五周大腿根部疼怎么办?

我怀孕三十五周了,到怀孕后期了,大腿根部疼痛的难受,连走路,翻身、起床都困难,是什么原因啊。有什么办法解决吗?

开心宝贝110

到孕后期都会很难熬的,那是因为宝宝在上面压迫的下面会很不舒服,但还是要适当运动,每天半个小时就可以了

西瓜红

这样的情况很正常呢,孩子入盆导致的,新妈妈多注意休息就好了,坚强一点,加油哦。

牛牛feeling

准妈妈你好,到了孕后期很多准妈妈都会出现这些情况的,你要注意饮食清淡少盐,睡觉是采用左侧睡,会缓解这些情况的。试试吧