chengxue8祢

宝宝被小狗咬了,郁闷

宝宝今天在邻居家玩,被他家的小狗咬了一下,不是太严重就是一点破皮,也去打了疫苗,想问一下几天能洗澡啊?

拽宝拽麻

小孩子还是不要去靠近陌生的猫狗哦,太危险了,洗澡没什么影响的,一点破皮而已,只是万一受到病毒感染就不好了

muyixixi

赶快用碱性的肥皂洗洗,用碘伏消毒,及时去社区打狂犬疫苗,家长以后一定小心,不要让宝宝去接触动物。

㊣妮妮妈

一般注射过疫苗后2-3天就可以洗澡了。赶快用碱性的肥皂洗洗,宝妈以后要小心了

123月

应该要过两天