速亘qax178い

宝宝去痱子用桃树叶子行吗

我家宝宝昨天刚刚坐火车回家的,身上长了一身的痱子。她总是想伸手去挠,一条条红道子。我听说用桃叶洗去痱子,不知道是不是真的这样啊

♡芷若♡

可以试一下。不过我家宝宝长痱子的时候,我是用十滴水放在洗澡 水里给宝宝洗澡的。

切克闹切克闹

没试过用桃叶洗,所以不太清楚,宝妈可以给宝宝用婴儿的痱子粉呀。擦上去凉凉的,还止痒。用起来也挺方便的。

二公主慧妞

您还是可以试试的,对于你孩子的情况还是有帮助的,祝您的孩子身体健康!

淡忘殇离

暂时没听说过,你可以.洗:用金银花煮水洗澡。还可以轮换西瓜皮、玉米须煮水,或者洗澡水里按1:50比例加六神花露水。

2012辰妈

还真没用过呢,亲可以选小区域给宝宝试试呢,一般给宝宝用西瓜皮擦擦就有效果,痱子最好预防为主哈,长起来就不好控制,给宝宝勤洗澡保持清洁不要太热了

fayfei_hosina

没听说过用桃树叶子有效果,不过用金银花泡水,洗洗效果不错,同时因为有痱子,所以一定要保持皮肤干爽