映秋纪q0720

女儿两岁半了一直不好好吃饭怎么办?

我家女儿今年两岁半了,一直不好好吃饭,每次做她最爱吃的现在也不爱吃了,整天就吃点零食什么的,去医院检查也没发现什么原因,麻烦专家帮我解答一下,谢谢!

小米康宝贝

你最后说的话就是孩子不爱吃饭的原因,你为什么要给孩子吃零食呢?平时家里不要背任何零食,孩子到点就吃饭,没有零食可以代替

二公主慧妞

少给宝宝买零食吃,应定点吃饭,养成良好的生活习惯,祝宝宝健健康康的成长

饱饱妈

减少孩子零食的量,宝宝吃零食都快饱了,主食自然吃不多。也可以给宝宝服用复方红衣补血口服液来调理一下脾胃改善一下饮食。

Coffee芽芽

其实不好好吃饭的问题,只要家长狠狠心,就很好解决的。不给宝宝吃零食,饿了自然会吃饭,这顿不吃饿着,下顿不吃还饿着,人不会不知道饿的。