紫山zu91taoq

补钙就要喝骨头汤吗?

自从我怀孕以后,我们家人几乎每天都要煲骨头汤给我喝,说什么喝骨头汤补钙,而且每天都要强迫我喝两碗。请问补钙就要喝骨头汤吗?

2012辰妈

可以喝的,但是也不用天天喝吧,喝腻了就不喜欢了,变着样子多喝含钙的汤水都可以的呢,亲也可以吃点钙片辅助,宝宝吸收的比较快

真实的一果2013sina

亲,骨头汤里的钙含量是比较多,对宝宝发育确实有益处,不过也不能按一种汤补,像鱼汤喝了宝宝更聪明

淘气こ瞳瞳

其实骨头汤补钙的效果并不是最好的,还有很多补钙的途径:奶制品,和豆制品,还有海产品都可以的

小贝淘

你可以吃点利贝乐的金装乳钙

baoer1313

这是补钙的一种办法 我现在直接吃补钙的产品了 孕中期之后缺钙会越来越严重的 医生叫我吃乳钙胶丸 说这个蛮好的 现在就在乖乖吃 毕竟食补很难说的