浩然闳17sci

十日宝宝能天天喂妈咪爱吗

我家宝宝十天了,宝贝大便总是有奶瓣子,而且大便有点发稀,都说妈咪爱是调节肠道菌群的,不知道我们这样大的宝贝能不能喂呢

拽宝拽麻

不要天天吃哦,益生菌群补充后能够自然在肠道里面繁殖,人体自身需要锻炼调节能力保证肠道里菌群平衡的。新生婴儿大便稀很正常的,只要能吃能睡就不要随便用药哦

♡转转妈妈

是可以喝的,同时要多给孩子喝温开水,肚子有些消化不良了,晚上睡觉给肚子围个肚围。

2012辰妈

宝宝消化不好多种原因呢,看看是受凉了呢还是消化不好哈,妈咪爱还是要少吃毕竟是药,如果好转就可以停用,用量也不要多了

淡忘殇离

不需要的,吃个一周好了就可以不用吃的。保暖多穿衣服,给宝宝吃些妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。

小拇指de约定QQ

最好不要喝,是药三分霉,宝宝小时候都是那样,因为消化系统还不够完善,只要晚上睡觉不着凉就可以了。药物有时有依赖性!