yue423chil

孕妇六个月被狗咬啦,可以打狂犬疫苗吗?

我怀孕六个月了,邻居家的小狗真的是疯了,气死了,咬了我的腿部了,有一点点的血丝,不是很多肯定要打疫苗的,不知道行不行啊?

小舞麻麻

哎哟,狂犬病疫苗孕妇不能打的,会影响孩子的,可是被狗咬了也不能不打,你只能去医院咨询一下了,邻居怎么不看好自己的狗!

小米康宝贝

我觉得不管怎么样还是要打下比较好,因为这个狗肯定对身体有伤害,万一得了狂犬病那就后悔来不急了,先不考虑的

♡转转妈妈

这个建议你为了孩子的安全最好马上去医院作相关的处理,可不能大意了。

小拇指de约定QQ

最好打,因为你打的药物宝宝只能吸收很小的一部分,所以为了你和宝宝应该去打,最好咨询医生!

饱饱妈

应该是可以打得,之前从别的健康网站看过,说是能打。去咨询一下医生吧

小尹浩妈妈

我觉得还是去医院问问医生吧,毕竟关系孩子不能小视