zhong彦旭ㄗyh

宝宝七个月了,还不会爬有关系吗?

我们宝宝现在7个半月了,一直都在训练他爬行,可是,还是不会爬,这该怎么办呢?不会爬的孩子对以后发育有影响吗?

zzffmm

可以到专业的训练中心去,省妇幼儿保科干预室还不错,我家训练了几次就会了。真给力!

♡转转妈妈

不要紧的,孩子到了一定的时间自然会爬的,不过有些孩子会稍晚一些,有些孩子稍早一些而已。

ll4741387

不是八月才会爬吗?到了月份自然会爬的

小尹浩妈妈

不到月份吧都是7坐8爬吗,我家得有一岁才会爬呢,不要紧的

拽宝拽麻

8个月才到爬的阶段,而且不是非得8个月能爬,而是学爬,让孩子多趴在床上,用玩具引他活动,需要时间慢慢练习,掌握技巧的