qiangjieiq

怀孕最后一个月,还需要吃钙片吗?

我还有一个月就要到预产期了,之前我一直在吃钙镁片和维生素B族,我想请问这最后一个月,还需要吃钙片吗?

baoer1313

孕妈咪你那么说应该缺钙了吧 检查下来如果好的话可以选择不吃 缺的话一定要补充 生产的时候不能缺钙的 我现在就在补钙

ll4741387

如果不腰疼,不抽筋就不用吃了,吃多了宝宝头硬不好生

BB烟花易冷sina

宝妈如果营养够足,不抽筋的话可以不用吃的,钙吃多了宝宝骨头太硬,宝妈不容易生噢!!

小尹浩妈妈

如果没什么缺钙症状就不需要,我到后期腿抽筋,就有吃钙片

Coffee芽芽

如果没有缺钙表现,比如小腿抽筋等症状发生的话,孕晚期通常是不需要补钙的,因为此时补钙宝宝头部骨骼会很硬,不适于顺产的。

我是朵妈

以我个人经验来说,没有什么缺钙症状的话,不需要吃 了吧。