文博来☆16

孩子抵抗力差怎么调理

我家孩子一岁多了,孩子的抵抗力差,老是爱生病,不是拉肚子就是发热,整天的发热,老是支气管炎,或者是上呼吸道感染,疱疹,怎么调理啊

多美滋1000日营养顾问

文博来☆16,您好!增强孩子抵抗力应注意:1、坚持母乳喂养;不能纯母乳喂养的,应选择富含核苷酸、硒、DHA、益生元等与抵抗力相关的营养物质的配方奶粉喂养宝宝,同时保证足够的奶量;2.合理添加辅食,选择富含维生素和矿物质,有助于提高抵抗力;3适当增加户外活动,多晒晒太阳,帮助钙的吸收;4.按时预防接种,预防传染性疾病的发生。

♡沫晗妈妈

孩子小时候抵抗力差是容易老是生病的哦,不过等大一些就会好的哦,日常要吃得好,睡得好,增强锻炼!

真实的一果2013sina

平时根据天气冷暖及时添减衣服,多运动,多晒太阳,饮食均衡,这样宝宝一般就不会生病

淘气こ瞳瞳

合理饮食,增加体育锻炼,可以增强身体抵抗力,要慢慢的调理

zcm小丑

要多注意宝宝,让宝宝多晒太阳。

小贝淘

买点利贝乐的乳铁蛋白给宝宝吃吧,可以提高宝宝的免疫力。