zi梓潼kと

有没有那种软件可以参考宝宝每个月的成长情况了?

我在怀孕的时候下过一个软件觉得蛮好的,就是每个月都有肚里宝宝的成长情况可以做为参考,现在宝宝生下来了也想要这样的软件可以知道宝宝每个月的成长情况对比一样,谁有啊,提供一下呢?

Annielovetaotao

软件类的东西没有,但是现在网上有很多“婴儿生长发育表”,写明每个月宝贝的身高体重还有各个方面的发育情况。

你可以下载一份出来。

还有因为有个体的差异,你也要多跟孩子同龄的妈妈交流才是。

♡转转妈妈

其实现在有很多这类的书上都有描写的,并不一定要是软件,而且孩子的发育情况都不一样,最好的方法就是来育儿网多和人交流。

muyixixi

可以去幼儿书店买一本相关的育儿书,那上面都有详细的宝宝生长发育情况。