宝坨妈妈

怀孕吹空调

天气热了,怀孕了,每天很怕热,就一般呆在空调房睡觉,空调房也放了一盆水保湿.吹空调这样对孕妇身体和宝宝发育有影响吗?

qinqinnbaobei

孕妇一般都比较怕热。更何况是在盛夏。吹空调的时候要注意不要直吹,另外温度不要设置太低,一般保持在24——28之间最好了。还有记得每天要开窗通风,呼吸新鲜的空气是很重要的。我生下一个可爱的女儿。现还在坐月子!我怀孕的时候也因为怕热,所以每天都开空调,因此你大可放心,适当的吹空调是不会影响你和宝宝的!恭喜你要当妈妈了!祝愿你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

sun-1698

没有影响了,就是妈妈要多注意身体,天天呆在房里,缺少运动,不利于宝宝的出生,而且空调房里的空气不流通,妈妈容易感冒。也要经常去户外走走啊,呼吸新鲜空气,这样才能生出健康宝宝啊。

chenchen12

空调可以适当地吹,但风不能直接对着吹,并且温度不能太低。注意空气流通,防止出现着凉而感冒等不适。

ywzllgz2006

可以吹啊,孕妇都好怕热的,动不动就一身汗。不过最好不要一天到晚都开空调,适当开开门窗,注意好空气流通。