东方小妞儿345QQ

药流后的第二月怀孕了

我是7-5日做的药流,8-3日来的例假,9-3日测出怀孕,现在怀孕45天左右,我非常想要这个孩子,我应该注意什么,不会有影响吧!

拽宝拽麻

安心养胎就好了,早期胎儿发育需要一个良好的环境,你要好好休息,连动作也要放轻一些,不要吃包装食物,不要接触化学品。现在45天可以去照B超看看孕囊了

真实的一果2013sina

亲,最好去医院咨询一下医生根据自己身体的具体情况注意什么比较好,一般来说半年内最好不要孩子的

西瓜红

应该不会有什么影响,只要妈妈做好孕期检查,保持身体、饮食和生活习惯良好就行。。

乐乐的阿珂妈

医生建议流产后最少三个月到半年不能要小孩,不过这个也根据每个人的体质不同,不能一概而论,既然有了,也想要,那就好好去医院检查下,听从医生的建议最好。