沙沙妈妈

是什么原因导致不孕

专家您好!我和老公结婚半年了,婚前同居大概也有3年了,每月同房大概2-3次,那时候还不想要BB,所以每次完事后我都会坐着,然后精液就流出来了(好多时候用避孕套同房后都会有阴道炎或尿道炎,所以采取坐着让精液流出的方式进行避孕),到现在一直未孕,现在我开始想要BB了,看了好多资料上说夫妻有正常性生活,婚后2年仍不孕视为原发不孕症,所以我开始着急了,不知道这么多年都没试过怀孕到底是每次完事后我的姿势问题还是我有原发不孕症导致不孕?希望你能给我点意见,好让我进一步到医院检查,十分着急,盼回复,谢谢!

沙沙妈妈

每次房事后要睡10几分钟后再起床,这样几个月后,如未怀孕再双方去医院检查。