学而64l

怀孕晚期要吃清热解毒的吗?

是不是怀孕晚期还的吃什么清热解毒的,说是预防孩子出生后有胎毒什么的?有这种说法吗?

ftq521

没有听过这种说法,还是不要乱吃药,对胎宝宝不好吧,只要健康饮食就没问题,注意饮食均衡就好

♡沫晗妈妈

没听说这个说法,啥意思啊,胎毒?呵呵你只要做好孕期营养均衡就好啦!

♡转转妈妈

没有这类说法的,怀孕期间最好不要随便乱吃药,为了孩子的健康最好是吃新鲜的食物。

真实的一果2013sina

亲,说的这种说法没有听说过,而且一点科学依据都没有,按照正常饮食习惯就可以了,不要吃的太辛辣

二宝小龙女

不要乱用药物,保持精神放松,不要给自己太大的压力。

小尹浩妈妈

室友这样的说法,什么去胎毒,我觉得不可信的,我就没有