小米康宝贝

孩子嗓子哑了

我孩子嗓子经常哑,也不知道有什么办法,让他不要大声说话,但是压根制止不了,因为他非常的活泼,而已是一个话痨,让他1分钟内坚持不说话都不行,我都不知道该怎么班?也不知道为啥他那么爱哑呢?水也喝了,梨子也吃了,效果不明显

♡转转妈妈

这样的话饮食上就需要非常注意了,多给孩子吃水果 ,多喝水,冰糖梨子水也是可以经常喝的。

♡沫晗妈妈

孩子嗓子哑,可能是平时大声说话有关哦,尽可能的少叫喊,还有就是多喝水哦!

切克闹切克闹

宝妈家孩子真是太活泼了啊。嗓子都哑了,还话唠。呵呵,宝妈只能是自己多费心了,坚持给孩子多喝水,炖雪梨汤吧。

拽宝拽麻

是不是伤及声带了,带孩子看看医生,有时候看一次医生会让孩子有所醒悟,懂得爱护自己,比说一百次教有效果的

duola2013

看是不是嗓子红了,估计是咽炎或者喉炎,我们孩子有一次就是嗓子哑了,喷点口腔炎喷雾就可以了,如果咳嗽的话再吃点消炎药,多喝水哦。

真实的一果2013sina

宝宝是不是嗓子有些炎症才会出现这样的状况,最好带去看看医生比较好,多喝水