bimengrong

问一下哦,那个米汤能和奶粉一起吃啊?

现在宝宝六个月了,也可以喝些米汤了,我有的就会熬些给他喝,可是他还喝奶粉,问一下能不能一起吃啊?会不会有什么别的反应呢?

真实的一果2013sina

可以早上起来先给宝宝喝点奶粉,过半小时后在给宝宝喝米汤就可以了,没有冲突的

开心宝贝110

应该可以,奶粉和米汤配在一起,还可以下火呢,只要宝宝喜欢喝就可以了啊

拽宝拽麻

没事的了,不过我觉得放一点点糖调味就好了,让宝宝尝尝不同于牛奶的味道,没必要什么都是奶味儿,孩子需要向辅食过度了

暁星871QQ

最好是不要吧!我们这边很多人都一起吃,但是医生建议是不要一起吃,最好是分开吃,说是会营养对冲还是什么的?六个月最好不要吃糖,不消化