晨曦0130

宝贝睡觉前大哭

宝贝睡觉前大哭亲们是如何解决的

小灏‘麻麻

有些宝宝要睡觉的时候会闹哦,你可以安抚一下宝宝的情绪,跟他讲话,唱歌给他听哦

gigi_lee

不知道宝宝多大了?很多小宝宝喜欢在睡觉的时候闹觉,容易哭闹。我宝宝小时候也是这样子的。大了就会好的了。

小超男

我们家都是用奶瓶搞定的,睡觉的时候给宝宝喝瓶奶他就很快入睡了

siltanen

给宝宝放点轻音乐,另外让宝宝吃饭,慢慢宝宝习惯了,就容易入睡了,我家宝也喜欢睡前闹

wangwei710

我们宝宝也闹觉,我的解决方法就是抱着哄哄他,但是可以一天天减少哄的时间,或者哄好了让他再到床上躺一躺,现在已经好多了

轩文宝宝

安抚一下宝宝的情绪,跟他讲话,唱歌给他听哦

123彤彤

是不是宝宝没吃饱,或者是宝宝不舒服呀

剪断回忆QQ

白天多带出去外面玩,宝宝还小,睡前哭是很正常的

大帅的妈妈

我们宝宝也闹觉,我的解决方法就是抱着哄哄他