晨曦0130

很无语的感觉的啊

今天因为拿错肉了,导致别人一说全村人都知道了 丢脸啊很无语的

熊孩子阿伦

有的人嘴巴好长啊,没关系的,身正不怕影子斜,咱又不是故意的!

gigi_lee

如果知道拿错了,就拿回去换回来就好了。不是故意拿错的,应该没有很大关系吧。

小超男

这个怎么说呢还是平时多注意吧,没什么大不了的不要放在心上

时间在走QQ

亲,什么情况啊?什么叫那错肉了呀!只要自己问心无愧,别人的想法咱没法控制,让别人想去吧!看开点

㊣妮妮妈

又不是故意拿错的,拿错了再换回来就好了,那有什么啊!不要郁闷了,

wangwei710

什么意思啊?你拿了别人的吗?这个事情和汪峰离婚一样,过去了就过去了

轩文宝宝

身正不怕影子斜,咱又不是故意的!

123彤彤

没事的,跟人说清楚就好了,又不是故意的

你我的诺宝

是拿错了,又不是故意拿的,不用理会大家的闲言闲语,倘若有人问你你就解释一下就好了!

小演

又不是故意拿错的,亲不要多想呀

幸运草yxp

拿错而已,没事的,是人都会有做错的时候的

Coffee芽芽

这又不是什么大事,主动承认错误,然后还回去就行了啊。内心坦荡,管别人怎么说呢。

candylan82

谁人没有做错事的时候,别太在意,很快就忘了。

melissafeng007

有的人嘴巴好长啊,没关系的.别太在意别人的想法了。换回去就好了。别难受,过一段时间就没事了。