逄5pxf0

孕妇可以打流感疫苗吗

我在怀孕之前我就经常性的生病感冒,我身体一直抵抗力都不算好,所以怀孕三个多月了,我这个时候能不能打流感疫苗呢?

真实的一果2013sina

亲,怀孕期间不需要打这些的,而且打了对宝宝也不好,平只要注意一点就可以了

siltanen

怀孕期间不能随便打疫苗,如果需要的话,等生完宝宝再打吧,可能会对宝宝有副作用

拽宝拽麻

不建议打,要打也应该备孕以前打,现在怀孕怕生病就要减少到人多的地方,防止感染病菌,多休息养身养胎