小灏‘麻麻

宝宝不肯学走路

宝宝还不肯学走路怎么办,自己可以推着凳子学步车走,但是我扶着他走就不肯走了

一抹如风地暖阳

学走路是个很自然的过程,宝宝有这个能力他自己就会走了,不用急的,有时候今天还不会明天就突然会自己走路啦!

♡转转妈妈

多让孩子自己在学步车里练习就可以了,孩子自己有兴趣自己会学得更快。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在学走路的时候都是要有一个过程的,你现在先不用着急,我家宝宝刚学走路的时候,也是先推着板凳的,没事的。