dotcat

宝宝的BC检查问题

宝宝33周了,上次产检无异常,昨天检查,发现老婆体重未增加,便查BC,结果是宝宝在长,给妈妈减肥了,其他一切正常,羊水正常,但胃部有液状阴影,形容为一小碗(羊水?),这要紧么?医生提醒说产后注意检查是否消化道梗堵,但我查了大量资料,宝宝吞咽羊水,形成循环应有段时间了,如一开始就有此问题,应伴随羊水异常啊,我希望只是宝宝多喝了点羊水,请影象学的老师给点看法与建议,检查时医生倒没有说太多

依依妈咪

我34周了也是昨天查的,我的体重一个月了都没增加呢小孩