wu07x

查白带结果是弱阳性该如何处理 ,还是等到一个月后孕检时再复查呢?

我怀孕三个月去建档, 查白带结果是弱阳性, 医生也没给我开药, 查肝功肾功结果球蛋白和胆碱酯酶有一点点偏低 ,不知这种情况该如何处理 ,还是等到一个月后孕检时再复查呢?

文文的妖精

最好还是去咨询下医生,看看是什么原因的引起的,如果是霉菌性阴道炎的话,可以加强抵抗力,注意卫生,有时候自然就会康复的

柳86そcg81

查白带结果是弱阳性,我不知道你指的是什么,是什么项目弱阳性,白带里化验有具体项目。球蛋白和胆碱酯酶有一点点偏低,可能要到内科检查一下肝脏,不要再等下次孕检,因为下次检查有问题还是会请你到内科进一步检查。

1杯白開氺ヽQQ

你最好是问一下医生比较好些,平时一定要注意卫生,最好是现在就去检查。