筌deng

宫内未见孕囊是怎么回事呢 ?

怀孕后查血hcg翻倍慢,几乎一个礼拜翻一倍,且一直有褐色分泌物,给开黄体酮保胎,49天少量鲜红色出血查hcg7200,孕酮29,做B超宫内未见孕囊怎么回事呢?

1杯白開氺ヽQQ

宫外孕的可能性比较大些,现在最好是在医院做一个详细的检查,对你的身体也是有好处的。

成顺

不会是宫外孕吧,快去医院好好看看,这个很危险的

宝贝DMA

宫外孕的可能性比较大,但也有可能是时间有点短,还没有查出来,不管怎样,这种异常情况还是需要去医院做详细检查的。

macy168

49天即是七周,七周应该都有胎心了,如果未见孕囊考虑是萎缩了或者是宫外孕,楼主最近有感觉肚子痛吗?有孕期反应吗?

飘落绿叶

不会是宫外孕吧,你肚子疼吗,如果是宫外孕肚子会疼。去个好点的医院查下吧,别耽误了。