雨泽wangaus2

为了出奶多,我是不是应该定时叫醒宝宝给他喂奶呢?

我现在还在月子中,听说奶水是越吸越多,为了让母乳出得更好,我想让宝宝多吃点奶,可是宝宝却整天睡觉,请问我是不是应该定时叫醒宝宝给他喂奶呢?

帮宝适育儿专家联盟

这个时段的宝宝应该按需喂养,宝宝想吃的时候就可以给宝宝吃。满月的宝宝睡眠时间比较长,除了吃饭基本上就是睡觉了,一般宝宝睡眠不超过5个小时,不一定要叫醒宝宝吃的,顺期自然最好。

xue星嘉廴872z

在宝宝满月前要频繁地喂奶。频繁地哺乳能够促进母乳的分泌。特别是宝宝满月以前,只要宝宝有了饿的表现,妈妈就可以随时给宝宝喂奶,而不是严格按照时间来喂。等宝宝渐渐有了自己的吃奶规律后.你再配合他的规律喂奶。

西瓜红

孩子正在睡的好好的,没必要把他弄醒了叫他吃奶,如果孩子肚子饿了,他自然就醒来要吃了。

我家宝贝的妈

刚出生的宝宝就这样,睡眠时间多,只要宝宝醒了就让他吸吮,多喝点下奶的汤水

宝贝熠熠VV

睡觉了就不要专门叫醒了。等他醒了再喂。

多美滋1000日营养顾问

雨泽wangaus2,您好!一般2个月之内的宝宝可以按需喂哺。若宝宝睡了3-4小时还未醒可以叫醒宝宝喂奶。