前提认为

老公买了一大包好奇纸尿裤

老公买了一大包好奇纸尿裤,也不知道多少钱,刚生完宝宝,谁告诉我一下?

成顺

这个要看是多少片装的了,还有分金装,银装,铂金装的,价格不一样
其实宝宝用的,不用计较多少钱了,只要小宝宝舒服都值得的

千千吻然

恭喜了,刚生完宝宝,你老公对你应该很好,对小宝宝都这么好,好奇纸尿裤还不错的,最重要的是透气性特别好,至于价格,别计较那么多,对宝宝健康才是最重要的

我家宝贝的妈

是啊,好奇纸尿裤分好几种呢,既然买了就给孩子用吧,宝宝还小用纸尿裤方便很多。

文文的妖精

买的是哪一种性质的啊,实体店买的?还是网购?刚出生的宝宝用的都不贵,2元多一片

飘落绿叶

你老公真的很细心的,不要在乎价格。