千千吻然

好奇纸尿裤有没有2岁小宝宝用的

好奇纸尿裤有没有2岁小宝宝用的,以前用过,现在2岁了,不知道有没有?

♡芷若♡

好奇成长裤和好奇金装的都可以,只是选择XL号或者XXL号的就可以。

浩浩家麻麻

好奇有2岁宝宝的纸尿裤,不过这么大宝宝可以训练他了,老是用纸尿裤容易养成尿床的毛病,对小孩小便的控制能力不好

个人它

有的,其实好奇纸尿裤一般有2岁小宝宝专用的,叫成长裤,你最好去问问他们客服,我家小宝宝现在也在用,晚上不用经常起来。

文文的妖精

有的啊,我家就用的,成长裤啊,不错的。我都是在网上买的,便宜的

muyixixi

应该有的,可以去大的超市或者母婴店看看,不过宝宝2岁了,可以训练宝宝大小便了,不需要用尿不湿了。

Coffee芽芽

好奇拉拉裤更适合2岁的宝宝,有XL号的。

小小陈谢妈

可以买成长裤或者好奇XL的纸尿裤都可以的,好奇的纸尿裤非常的不错的,我宝宝都在用

龙成宝宝

不知道宝宝的体重是多少的。好奇的码数很齐的。可以买加大号的,成长裤一般更大一些的,而且更好用哦。