daila

宝宝打完预苗后发底烧37。9

请问可以吹风扇吗? 是吹风扇好还是空调好些

帮宝适育儿专家联盟

宝宝注射疫苗后发热,没有其他的症状,考虑是疫苗反应,这种情况一般没有影响的。只要宝宝的体温低于38.5度,没有不适的症状。注意保暖和多喝水就可以的。大概三天左右可以自愈。必要时到医院检查排除感染 的可能。

飘落绿叶

一般打完疫苗发烧是疫苗反映,属于正常的,给宝宝多喝点水,多观察宝宝,如果两三天的没有大程度的变化,慢慢会好的。

文文的妖精

你家很热吗,最后开窗户的,如两选择的话,开空调比较好的

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

有些疫苗就是这样,说不定哪一针对宝宝不适应,宝妈还是先不要开啦,多给宝宝喝点水,注意观查宝宝的体温

macy168

发烧有条件还是空调恒温的好