pfm685757

九个月宝宝吃东西总爱卡,有时候还会吐是怎么回事?

切克闹切克闹

九个月的宝宝还很小哦,吃东西容易卡很正常的,宝妈只要平时注意给宝宝吃的东西要弄成小碎碎的才行,不然容易卡着宝宝的。

你我的诺宝

宝宝还小,还不大会吞咽食物吧,所以卡住了。有时一口吃得太多也是会吐的!建议宝妈让宝宝慢慢吃、一点一点地吃,这样对宝宝消化也好!

可爱的桉桉

卡是因为食物太大块了,或者太硬了,宝贝吃像手指饼之类的要多用口水泡,软了再吃就不会卡了。吐也是太大了她吃不下

mfy685757

嗯,不要着急,宝宝还小,要慢慢来

漂漂雪晴

是因为一次性吃的太多了,来不及咽下,所以才会吐的,少吃一点,而且要吃的软烂一点,这样比较好吞咽

小演

因为还不习惯,所以要慢慢的来,有耐心点

zh198962

亲,一次喂小一点,等宝宝完全吞到肚子里去了再喂,还有喂的时候也要慢一点。

农家粉蕉

宝宝的吞咽能力还不是很强,需要加强去锻炼的,所以添加辅食一定要使用勺子去训练,另外要把食物给做细。

幸运草yxp

宝宝还小,是这样的,要慢慢喂,把食物精细化些,这样也容易消化吸收哦

黑皮嘟嘟

喂养的慢一点。还有弄的细一点。

melissafeng007

宝宝还小,要慢慢来.把食物做小点,宝宝慢慢就能吃了。

我是小傻瓜

得给孩子吃细腻点的东西,大块的是容易卡到的。

candylan82

给小宝宝喂东西,尽量弄小一些

123彤彤

宝宝的吞咽能力还不是很强,需要加强去锻炼的

jiajia055

要慢慢喂,注意食物尽量弄小一些。

龙之魂007

是不是宝宝吞咽还不是太好,最好将食物打碎了给宝宝吃

欣恬宝贝

宝宝吃东西的时候你给宝宝弄的稀一点,让宝宝慢慢吃