1杯白開氺ヽQQ

爽歪歪现在能给宝宝喝吗?

上一次的肉毒杆菌中,爽歪歪的这个也在内,八五十五到了,送节的亲戚都给宝宝拿了一些爽歪歪,不知道能给宝宝喝不,你们现在有给两岁的宝宝喝歪歪不?

小舞麻麻

最好别给宝宝喝这个,这类饮料添加剂和防腐剂都很厉害,不适合小孩子。

只对你任性

我觉得最好是不要给宝宝喝啊,我觉得宝宝小喝那些不好的,还不如自己做水果汁给宝宝喝呢

macy168

2岁以下的娃娃都不适宜喝,以上的话还是少喝吧,始终饮料是没有益的

Coffee芽芽

爽歪歪尽量不喝的原因不是因为肉毒杆菌的原因。而是爽歪歪属于乳饮料,含奶量极低,而糖分和香精的含量确很高,宝宝通常很喜欢这种味道。尽量不让宝宝喝。亲戚送的可以大人喝掉。

帮宝适育儿专家联盟

最好不要给婴儿喝这种没有营养的饮料,影响发育的。 而且是偏甜的,孩子喝得多了,还不容易吃饭了,如果是加奶类的话,可以给孩子喝点奶粉,或者是纯牛奶。

mm00023

糖分和香精的含量确很高尽量不让宝宝喝

杜占占

最好不要喝,但是宝宝有时候嚷着要、、、诶,

杰子妈

这些东西最好还是少喝,没啥营养还影响宝宝的牙齿和身体发育。能不能喝最好不要喝,而且给宝宝喝的话,宝宝就会经常吵着要喝,这东西宝宝容易上瘾呢。

蓝泽

最好都不给宝宝吃饮料,再好都有防腐剂什么的,给宝宝自己做果汁吧!健康又营养

赵诗雨

这都是奶饮料,一点营养都没有,最好不喝!