赛3395rkw♁

四个月宝宝咯吱窝下面长个疙瘩怎么回事啊

我家宝贝四个月了,前天发现宝贝左边咯吱窝下面有个疙瘩而且是肿的,一碰他就使劲哭,有了疙瘩后老是反复发烧,急死我了,去医院看也没什么用,有宝妈知道是怎么回事吗?

♡芷若♡

我觉得应该是了病毒感染引起的。建议换一家比较专业的儿科医院去看看

周明轩的妈妈

这个疙瘩是什么样的,发烧肯定是疙瘩引起来的,你带宝宝去医院好好检查一下吧,最好能找一个能看疙瘩疖子的地方

只对你任性

怎么会没有用呢,你去皮肤科的看看啊,或者换家医院看看,宝宝那么难受啊很心疼啊

兰莲花1982

发烧肯定是疙瘩引起来的,你带宝宝去医院好好检查一下吧,应该可以到皮肤病医院去看看。

拽宝拽麻

腋下是淋巴系统,大疙瘩属于淋巴肿,赶紧看医生哦,这个肯定与发烧密切关联,消了肿就能够不发烧了,不要耽搁了,属于炎症感染呢