bie4100415

肚子咕咕叫会影响宝宝吗?

我怀孕六个多月了,最近食欲有点不好,吃的不多,有时候肚子咯咯叫,但还是吃不下,婆婆说宝宝经常听这些声音不好,影响宝宝发育,这是真的吗?

胖胖康的妈

好像两者不冲突吧,一个在胃,一个在子宫呢。呵呵,老人心疼孙子呢,如果老是咕咕叫,还是看看医生吧!

真实的一果2013sina

宝妈有点消化不良的症状,多喝水,可以用手揉揉自己的肚子帮助消化,饭后散散步

沫,然

消化道有点消化不好,所以也没有胃口,饮食要多吃易消化助消化的,如还有这样的就到医院开点药吧