贵013606

孕中期可以吃大虾吗?

我怀孕六个多月了,昨天小姑从青岛回来带了一盒虾,婆婆说晚上做蒸虾吃,可是小姑说我不能吃虾,容易过敏,我以前没有过,应该能吃吧?

baoer1313

孕妈咪最好不要吃过敏的东西的 对宝宝不好的 很可能过敏体质的 我也是过敏孕妈 所以这些都不碰 补钙现在就直接吃补钙的胶丸 医生推荐优生健丽 我就在吃 还好没缺钙 营养也蛮均衡的

真实的一果2013sina

以前如果没有过敏现象那么应该没有问题的,而且吃虾子可以补充高蛋白对宝宝发育很好的

西瓜红

孕妈妈以前没有对大虾过敏过,孕期中完全可以吃,不过不要吃的太多,大虾凉性大,吃过多会闹肚子的。

一抹如风地暖阳

虾的营养价值非常高,对孕妇及胎儿都有利。孕期需要适当的吃一些虾的。但是不能一顿吃的过量,不宜消化。

饱饱妈

没事的,大虾的营养价值很高,孕期服用可以补充钙质等,孕妈妈可以适当补充些,现在孕妈妈怀孕六个多月了,营养一定要均衡奥,适当补充些钙质和补血产品如复方红衣补血口服液等来预防缺钙和 贫血是很有必要的奥。

小米康

孕期最好不要吃辛辣、海鲜,刺激性的食物,龙虾属于海鲜类,孕期不要吃,并且孕期多吃一些备孕营养品补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,像育之缘口嚼片和一些补血的营养品也是必要的。

yipretty

可以的.只要是不对海鲜过敏的都可以吃些.而且虾皮含有丰富的钙.准妈妈可以通过吃虾来补充钙