yitong36nk

怎样知道宝宝是否缺乏维生素?

我家宝宝3岁了,最近发现孩子脸色发黄,皮肤也变得特别干燥。听朋友说有可能是缺乏维生素,不知道是不是真的。想了解下宝宝缺乏维生素都有哪些症状呢?

达因专家团

可以做个血微量元素的检测明确是否有缺乏,缺乏及时在医生的指导下予以补充。

Coffee芽芽

如果平时的饮食均衡,宝宝没有挑食偏食的习惯,一般不会缺维生素。秋季皮肤干燥应该是季节的原因,给宝宝涂抹宝宝润肤品。注意多喝水。

♡沫晗妈妈

是不是缺少维生素,你可以去医院做个微量元素检查的哦,脸色发黄应该是有点哦

饱饱妈

可以带宝宝去医院查一下血常规,也可用微量元素测量仪给宝宝测一下。宝宝面色发黄,皮肤差,有可能是贫血引起的,可以给宝宝服用红衣补血口服液调理一下。