源08qinqin7

宝宝的皮肤总是斑斑点点的是怎么了啊?

宝宝三个多月,皮肤还有些斑斑点点的东西,去儿科,医生也说不上来是什么说让看皮肤科,皮肤科说大了就会好了,真的是这样吗?有人知道不?

♡芷若♡

宝宝还小,皮肤还比较稚嫩,可能比较容易长些斑斑点点的,等大点就会好些。另外,平时要注意多喝水。

兰莲花1982

既然已经看过专业的皮肤科如此说,那就相信她啊,当然你还是要继续观察,如果越来愈多还是继续看哦,如果精神,和其他方面正常关系就不大了。

♡沫晗妈妈

既然已经看过专业的皮肤科如此说,那就相信她啊,当然你还是要继续观察,如果越来愈多还是继续看哦

闹小精灵

有些宝宝就是这个样子的,皮肤看起来不匀称,点很多,但不影响健康的,有些大一些会好的,有些呢就这样了,有的说是胎毒的原因,色素沉积

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝应该是得了汗斑,医学上叫花斑癣,是一种感染性的皮肤病,没有特效药物,天气凉的话有的会慢慢好转的。

兰莲花1982

既然已经看过专业的皮肤科如此说,那就相信她啊,当然你还是要继续观察,如果越来愈多还是继续看哦,如果精神,和其他方面正常关系就不大了。