xinhongrr

支气管肺炎

我女儿支气管肺炎一个多月了,好几天又复发,断断续续,院也住了,水也吊了,中药也吃了,昨天没咳,今早天快亮时又开始咳了,喘得厉害时都听得到声音,听着就揪心啊!都不知道怎么办了!

♡沫晗妈妈

一直咳嗽不好的啊,既然都治疗了还如此不行,我觉得是你们照顾的责任哦!照顾不当

♡转转妈妈

平时要多给孩子別温开水,加强锻炼是最重要的,还有就是配合医生的治疗。

牛牛feeling

宝宝妈你好,支气管肺炎积极的抗炎治疗就可以的。如果口服药物效果不好,建议积极的改为静脉的药物为好,可以使用头孢类抗生素,注意严密观察体温的变化,或者换一家医院看看吧。