miguo

我本来奶够的,可是..

我本来奶够的,突然只有一点了,也不知道是什么原因,我怎么再次发奶?还能成功吗?急啊!!!请好心人尽快指点迷津!!期待中.........

dww0724

不要着急,首先你要树立信心,相信自己能够分泌足够的乳汁哺育宝宝,膳食营养也很重要,可多喝些清蒸鱼汤,猪蹄汤等,保持心情愉快,保证充足的睡眠,都会使乳汁充足,穿大小合适的乳罩,将乳房托超,可使乳腺通畅.坚持母乳喂养与乳汁的多少与家庭的支持和帮助也分不开,作为丈夫应多分担家务,帮助照料孩子,并且要体贴理解妻子,还有就是不能老担心孩子不够吃,多吮吸乳汁分泌的也多.

宝乐乐的娘

乳汁的分泌是由内分泌来调节的,而内分泌会受很多因素的影响,如休息不好,情绪不良或生病等原因;另外如果不及时吸空乳房,也会导致泌乳素分泌减少。所以如果注意以上几个方面,相信您的乳汁是能够满足宝宝的需求的。

♡城市角落

让宝宝多吸会好起来的,但是听老人们说再次发奶的奶水营养价值就很低了,不如奶粉好了。你如果觉得母乳免疫力好,想给宝宝享用,我建议你给他买牛初乳吧