danzengxia

有什么方法可以预防妊娠纹的产生吗?

我的姐姐在生完孩子以后,我发现她的小腹上长出来很多很难看的妊娠纹,像一条条小虫子趴在那儿,我现在也怀孕了,好害怕自己也会变成那样,有什么方法可以预防妊娠纹的产生吗?

♡芷若♡

你不用太担心了,有些人是不长的,我同事生孩子就没有长。要预防的话最好的办法就是控制体重不要增加太多

文昊41l017くぐ

以前我们很关注孕妇的健康和胎儿的健康,现在随着生活水准的提高,准妈妈开始关注自己的体型和皮肤,比如皮肤表面有没有不好看的纹理会产生。
随着妊娠月份的增大,很多准妈妈会出现妊娠纹,这是生理过程中出现最多的问题。在胚胎发育的过程中,胎儿短期内生长速度较快,准妈妈腹部的皮肤会快速的牵拉生长,这样会导致皮下的弹力纤维断裂又无法修复,就会出现妊娠纹,也称为膨胀纹。
预防妊娠纹,女性从怀孕前,或者年轻时,就要开始注意锻炼身体,坚持锻炼腹肌。可以做一些仰卧起坐,来增加腹部力量和增强皮肤韧性,这样在怀孕时,就不容易造成皮下弹力纤维的断裂。有些妈妈们也用一些产品,比如橄榄油,但在临床效果上不明显。妊娠纹的产生对妈妈和宝宝的健康没有影响,只是不美观。
分娩后的妈妈可以用热力射频在收紧腹部,恢复曼妙身材的同时,妊娠纹会明显的收细,举例来说,就像原先是展开的手风琴,收成收紧的手风琴,这样来使妊娠纹不太明显。

十月天使小甜甜

控制体重增长,不过快不过多,一般就不会有了。
不过为了孩子,暂时忘记这些吧,控制饮食可不是美事啊

LOVE■LESSQQ

洗澡后用橄榄油轻轻按摩,平时的时候用芦荟胶擦下。

切克闹切克闹

妊娠纹只能是预防的,要是长了以后就只能是淡化了,所以孕期的时候真得做好预防才行,每天都用孕妇橄榄油按摩直至吸收,天天都得坚持哦,要是肚子有些痒,那就更得多涂一些了。

小小陈谢妈

妊娠纹的产生既有自身的体质原因及自身产前保养的原因,也有遗传原因。避免妊娠纹要从平时的保养开始,注意孕前和孕后的保健工作。但如果加强产前保养,则可以大大减少妊娠纹产生的机率,至少可以把妊娠纹的影响程度减到最小。怀孕以后,保养过程就更复杂些。要坚持适度运动如散步等;要保证均衡、营养的膳食,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多;淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。

小灏‘麻麻

每个人的肤质都不一样,你也不用太担心啦,有些人会长有些人不会长。多吃猪蹄,猪皮,含有胶原蛋白的东西。妊娠纹还是因人而异吧

fayfei_hosina

没有有效的方法的,每个人的体质不一样,妊辰纹的产生是因为皮肤纤维被强行拉断的结果。建议可以用橄榄油抹肚子,增加皮肤的弹性,减少妊辰纹产生的可能性