飞绿8670311b

怀孕了可是上班要用电脑,平时也会玩电脑,穿防辐射了还有没有影响啊?

知道自己有宝宝了,所以就买了防辐射衣服,可是上班也是用电脑的,回家也会玩电脑,我想知道,我这个情况会不会影响宝宝啊?生活中也离不开电脑!哎

yipretty

您已经穿了防护服做了防护措施,这样就能保护胎儿免受辐射的影响了,除此之外,建议在电脑旁放仙人掌,用电脑前和用电脑后都严格的做好面部的护理,并且人体与电脑要保持一定的距离。同时,一定要定期产检。

♡沫晗妈妈

既然怀孕了,首先就要断了玩电脑的习惯,而上班上网要用电脑,少用穿防辐射衣服

love 木杉325QQ

现在的人生活中真的是越来越离不开电脑了,既然选择了要当妈妈,还是要尽量避免那些能避免的辐射,一天上班受的辐射就够多了,总坐着对胎儿也不好,防辐射服也不是万能的。

沸阿沸

一般不对着主机出风口,打印机辐射大不靠着,开关机最好让同事代劳,一般没事的应该

小尹浩妈妈

我觉得防辐射服只是给人一种心理安慰,没多大用处的,还是少玩的好啊