梓穹93飠

我刚刚怀孕,上火咳嗽吃什么药?

我刚刚怀孕3个月,因为工作上的事等原因,经常上火,外加这两天天气多变,有点轻微感冒,经常咳嗽,请问现在我这种情况该吃什么药好,对宝宝健康有没有影响啊。

═╬彅箪√娟QQ

到医院拿些孕妇口服药吧,如果只是单纯的咳嗽可以用那种黑梨和冰糖煮水喝

小米康宝贝

最好不要吃药,你就多喝水,使劲喝白开水,要温的。多吃梨子就可以了,不要治疗

muyixixi

孕期不建议吃药,饮食清淡,多喝水,可以用冰糖炖梨水,止咳化痰的作用。