只对你任性

为什么宝宝的皮肤有点黑

宝宝很少出去晒太阳的,整天都在家里玩的可是宝宝的皮肤还是不白。有点黑黑的是怎么回事啊

♡转转妈妈

这个也没有办法有些人皮肤就是这样的,只要早晚多给孩子用护肤品保护就可以了。

西瓜红

孩子的皮肤是天性的,不是每一个孩子都一样白,尽管晒太阳,有的孩子还是不黑。

小超男

可能还是出门太多了,太晒就会让皮肤很快变黑的

龙之魂007

是不是本身家里人就比较黑的,可能是遗传的原因吧

剪断回忆QQ

这个要看一下父母是不是皮肤比较黑哦

晨曦0130

亲,这可能是遗传的啊,和父母本身的皮肤是有关系的啊。

会不会是有些遗传呢,其实黑些也不无所谓的,健康就好

mfy685757

宝宝很容易晒黑的,没准到冬天就能白回来了